Berenjenas rellenas de anchoas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas rellenas de anchoas

Receta de berenjenas rellenas de anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de verdura rellena muy rico.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas rellenas de anchoas

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Escurre las anchoas y sécalas con papel absorbente. Pela el ajo y pícalo.
  3. Lava las berenjenas. Córtalos en 2 a lo largo. Retira la pulpa con una cucharadita y corta la pulpa en trozos pequeños.
  4. En una fuente de horno, pon la pulpa de las berenjenas y espolvorea con una cucharada de aceite de oliva. Hornea durante 20 minutos.
  5. Tritura las anchoas con las alcaparras y el ajo. Luego añade la pulpa de berenjena asada. Rellena las berenjenas con esta mezcla, rocía con el aceite restante y vuelve a hornear por 10 minutos.
  6. Sirve las berenjenas rellenas de anchoas.
Deja un comentario

Votre note