Berenjenas
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6 |
Anchoas en aceite
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12 filetes |
Aceite de oliva
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30 cl |
Alcaparras
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4 cucharadas |
Ajo
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2 dientes |
Sal y pimienta
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Elaboración: berenjenas rellenas de anchoas
- Precalienta el horno a 180°C.
- Escurre las anchoas y sécalas con papel absorbente. Pela el ajo y pícalo.
- Lava las berenjenas. Córtalos en 2 a lo largo. Retira la pulpa con una cucharadita y corta la pulpa en trozos pequeños.
- En una fuente de horno, pon la pulpa de las berenjenas y espolvorea con una cucharada de aceite de oliva. Hornea durante 20 minutos.
- Tritura las anchoas con las alcaparras y el ajo. Luego añade la pulpa de berenjena asada. Rellena las berenjenas con esta mezcla, rocía con el aceite restante y vuelve a hornear por 10 minutos.
- Sirve las berenjenas rellenas de anchoas.
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