Berenjenas
|
500 g |
Mozzarella
|
150 g |
Anchoas
|
4 |
Harina de trigo
|
3 cucharadas |
Huevos
|
2 |
Pan rallado
|
3 cucharadas |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Aceite para freír
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: berenjenas fritas con mozzarella
- Corta en rodajas las berenjenas, espolvorea con sal y déjalas reposar durante aproximadamente 1 hora para eliminar su agua.
- Pásalas por harina, huevos batidos y pan rallado. En una sartén calienta abundante aceite y fríe las berenjenas dándoles la vuelta para dorarlas. Escurre las berenjenas y sécalas sobre papel de cocina.
- Corta la mozzarella en rodajas.
- Coloca una rodaja de mozzarella y un trozo de anchoa en una berenjena y cúbrela con otra berenjena como si fuera un sándwich.
- Coloca las berenjenas en una fuente para horno. Hornea a 180° C durante 10 minutos. Sirve calientes las berenjenas fritas con mozzarella.
Regístrate para descargar la receta