Berenjenas con mozzarella

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas con mozzarella

Berenjenas con mozzarella. Una receta fácil y rápida para hacer un plato a base de capas de berenjenas. Un entrante o acompañante sano y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas con mozzarella

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo.
  3. Fríe las berenjenas de 5 a 6 minutos en una sartén, con aceite de oliva caliente y dales la vuelta. Escúrrelas en papel de cocina y salpimienta.
  4. Corta la mozzarella y los tomates en dados grandes. Espolvorea con orégano.
  5. En cada berenjena, coloca unos cubitos de mozzarella y tomates. Luego enrolla las berenjenas.
  6. Acomoda los rollitos de berenjena en una bandeja de horno y espolvorea con queso Parmesano. Hornea por 10 minutos con la función de gratinar.
  7. Espolvorea las berenjenas con la albahaca picada y sírvelas calientes.
Deja un comentario

Votre note