Berenjenas
|
4 |
Mozzarella
|
250 g |
Tomates
|
2 |
Queso Parmesano
|
50 g |
Aceite de oliva
|
5 cucharaditas |
Oregano
|
1 cucharadita |
Albahaca
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: berenjenas con mozzarella
- Precalienta el horno a 200°C.
- Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo.
- Fríe las berenjenas de 5 a 6 minutos en una sartén, con aceite de oliva caliente y dales la vuelta. Escúrrelas en papel de cocina y salpimienta.
- Corta la mozzarella y los tomates en dados grandes. Espolvorea con orégano.
- En cada berenjena, coloca unos cubitos de mozzarella y tomates. Luego enrolla las berenjenas.
- Acomoda los rollitos de berenjena en una bandeja de horno y espolvorea con queso Parmesano. Hornea por 10 minutos con la función de gratinar.
- Espolvorea las berenjenas con la albahaca picada y sírvelas calientes.
Regístrate para descargar la receta