Berenjenas con cuscús

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas con cuscús

Receta de berenjenas con cuscús, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tendrás un delicioso plato super saludable.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas con cuscús

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Cocina el cuscús en un cazo con 150 ml de agua hirviendo y una pizca de sal, por 5 minutos.
  2. Lava y corta la zanahoria en cuadritos. Luego mézclala en un bol con el cuscús, las almendras y una pizca de sal y pimienta.
  3. Lava y corta las berenjenas en rodajas.
  4. En una sartén agrega el aceite de oliva y deja cocinar por ambos lados hasta dorar.
  5. En una bandeja pon las rodajas de berenjena y cubre con el cuscús. Sirve caliente y disfruta las berenjenas con cuscús.
Deja un comentario

Votre note