Berenjena
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380 g |
Patatas
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350 g |
Queso de tetilla
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120 g |
Tomillo
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: berenjenas al horno con patatas
- Hierve las patatas durante 20 minutos. Mientras tanto, lava la berenjena y córtala en rodajas redondas de 5 mm de espesor.
- Cuando las patatas estén tiernas, pélalas y córtalas en rodajas de aproximadamente 5 mm de espesor.
- Engrasa una fuente para horno y coloca la primera capa de berenjenas. Cubre con una capa de patatas, y luego alterna los dos ingredientes hasta que se agoten. Salpimienta, espolvorea con tomillo y aliña con un poco de aceite.
- Hornea en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Mientras tanto, corta el queso de tetilla en rodajas. Después de 20 minutos de cocción, saca la fuente del horno y añade las rodajas de queso. Sigue horneando otros 5 minutos, hasta que el queso se derrita.
- Sirve las berenjenas al horno con patatas.
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