Berenjena
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5 |
Atún
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4 latas |
Cebolla
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Huevos
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2 |
Tomate
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1 |
Aceite de oliva
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1/2 taza |
Queso gouda
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6 lonchas |
Sal
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Pimienta
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Elaboración: berenjenas rellenas de atún
- En una olla con agua pon a cocinar los huevos por 5 minutos. Luego retira la cascara y corta en trozos pequeños. Reserva.
- Lava y corta las berenjenas a la mitad. Cubre con un poco de aceite y lleva al horno en una bandeja a 180 ºC por 20 minutos.
- Corta el pimiento, el tomate y la cebolla en trozos pequeños y cocina en una sartén con aceite por 3 minutos. Luego agrega el atún y los huevos, mezcla y cocina por 2 minutos.
- Retira las berenjenas del horno, rellena con la mezcla de atún, cubre con queso y hornea nuevamente por 2 minutos.
- Retira del horno y sirve tus berenjenas rellenas de atún.
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