Leche condensada muy fría
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1 lata |
Nata montada
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250 g |
Fresas para decorar
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6 |
Azúcar para espolvorear
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4 cucharadas |
Chocolate negro rallado para decorar
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2 cucharadas |
Zumo de limón
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de 1/2 limón |
Cola de pescado
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1 (10g) |
Mermelada de fresa
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1 bote |
Elaboración: bavaroise de fresa
- Pon la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate la leche condensada con una batidora de varillas hasta que doble su tamaño. Añade el zumo de limón y sigue batiendo. Agrega el azúcar poco a poco.
- Mezcla la cola de pescado escurrida con la mermelada. Con una espátula y con movimientos envolventes, agrega la mermelada con cuidado para que la mezcla no baje.
- Rellena un molde con la mezcla anterior y déjalo enfriar en la nevera.
- Para desmoldarlo, pon el molde en agua hirviendo durante unos minutos y vuélcalo sobre la fuente para servir. Puedes decorarlo con nata montada y el chocolate negro rallado.
- Sirve la bavaroise de fresa.
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