Elaboración
: bavarois a la vainilla con frutos rojos
Preparación:
15 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
30 min
Pon a remojo las láminas de gelatina en agua fría durante 10 minutos. Pon a hervir la leche junto con la vainilla. Retíralo del fuego y tápalo para que conserve el calor.
Bate las yemas con el azúcar hasta ponerlas espumosas. Añade la leche en un chorrito delgado, batiendo sin parar para que no se cuajen las yemas. Ponlo a cocer al baño maría. Cuando la crema se espese y desaparezca la espuma retíralo del fuego.
Añade la cola de pescado previamente remojada y mezcla para que se derrita. Cuélalo por el chino y déjalo enfriar. Remueve de vez en cuando.
Embadurna el molde en aceite de almendras dulces. Prepara el chantilly batiendo la nata y agregando azúcar glas. Cuando la nata esté montada, añádelo al bavarois cuando esté frío y haya empezado a cuajar. Rellena el molde con el preparado y mételo al frigorífico al menos unas 2 horas.
Para desmoldarlo, introduce el molde en agua fría unos instantes. Tápalo con el plato donde lo vayas a servir y dale la vuelta.