Batatas
|
2 |
Garbanzos cocidos
|
1/2 taza |
Quinoa
|
1/2 taza |
Perejil picado
|
1/4 taza |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Cebolla
|
1/2 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Elaboración: batatas rellenas con garbanzos
- Lava las batatas y cocina una cacerola con agua hirviendo por 15 minutos. Escurre, deja enfriar, corta a la mitad y vacía el centro con una cuchara.
- Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- Corta la cebolla en cuadritos y dora en una sartén con el aceite de oliva. Luego agrega la quinoa, los garbanzos, salpimienta y cocina por 2 minutos.
- Pon las batatas en una bandeja y rellena con la mezcla de garbanzos, hornea a 200°C por 20 minutos.
- Retira del horno, decora con el perejil picado y sirve las batatas rellanas con garbanzos.
Regístrate para descargar la receta