Patatas
|
2 |
Carne picada
|
250 g |
Zanahoria
|
1 |
Tomate
|
2 |
Cebolla
|
1/2 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Salsa de soja
|
2 cucharada |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: batata rellena con carne
- Lava y corta los tomates y la zanahoria en cuadritos pequeños.
- Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.
- En una sartén caliente con aceite agrega la cebolla, el tomate y cocina por 2 minutos a fuego bajo.
- Luego incorpora la carne, las zanahoria, la salsa de soja y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
- Lava las batatas y córtalas un poco en la mitad. Pon las batatas en una bandeja y hornea por 13 minutos a 180°C.
- Retira del horno, rellena con la carne y sirve las batatas rellenas con carne.
Regístrate para descargar la receta