Palitos de Parmesano

5,0/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Palitos de Parmesano

Receta deliciosa y muy simple de palitos de parmesano en masa de hojaldre. Estos palitos de queso son ideales para acompañar un aperitivo o unas tapas.

Ingredientes

12 personas

Discos de masa de hojaldre
12
Huevo
1
Sal
a gusto
Pimienta
a gusto
Queso parmesano rallado
1 sobre chico (60 g o 70 g)
Ajo granulado
a gusto
Perejil
a gusto

Elaboración : palitos de parmesano

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Bate en una taza el huevo y agrega sal y pimienta.
  2. Pincela los círculos de masa con el huevo batido, espolvorea sobre los círculos el queso parmesano rallado y enrolla la masa.
  3. Unta una fuente para horno con aceite, coloca los palitos y pincela con el resto del huevo la parte superior. Espolvorea con ajo y perejil.
  4. Cocina en horno moderado (180º C) durante 15 minutos.
  5. Sirve estos palitos de hojaldre con parmesano como aperitivo o para acompañar unas tapas o una cena de pasta. 

Autor: Sil Lamborizio by Mundo & Sabor

Deja un comentario

Tu nota