Merluza
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400 g |
Queso de crema
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50 g |
Leche
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100 ml |
Pan de molde
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2 |
Huevo
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3 |
Harina
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Para rebozar |
Pan rallado
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Para empanar |
Aceite de oliva
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Para freír |
Elaboración: barritas de merluza caseras
- Pon el pan de molde a remojo con la leche durante al menos 10 minutos. Escúrrelo bien.
- Corta la merluza sin espinas ni piel y ponla en un procesador de alimentos. Agrega el queso crema, el pan remojado en leche bien escurrido y 1 huevo y tritúralo todo bien.
- Déjalo reposar en la nevera al menos 1 hora para que sea más fácil darle forma. Dales la forma que más te guste.
- Bate los 2 huevos restantes y pasa las barritas primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Fríelas en abundante aceite muy caliente y retíralas a un papel absorbente.
- Sirve las barritas de merluza caseras con mayonesa o salsa tártara. También puedes acompañarlas de soja. Deliciosas.
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