Copos de avena
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4 cucharadas |
Arándanos disecados
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1 cucharada |
Miel
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3 cucharadas |
Vainilla
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1 chorrito |
Canela en polvo
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1 cucharadita |
Almendras fileteadas
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1 cucharada |
Nueces
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1 cucharada |
Avellanas
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1 cucharada |
Semillas de chía
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1 cucharadita |
Semillas de girasol
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1 cucharadita |
Elaboración: barra de avena y arándanos
- En un bol, mezcla copos de avena, arándanos disecados, canela en polvo, semillas de chía. Tritura almendras, nueces, avellanas, semillas de girasol y agrega a la mezcla.
- En un salsero, agrega miel, vainilla y sal. Agrega al bol. Mezcla todo muy bien, hasta que se forme una pasta.
- En un recipiente de vidrio cuadrado, pon papel de cera y vierte la mezcla. Aplasta la mezcla hasta que quede bien distribuida y del grosor deseado. Lleva a la nevera por 2 horas, mínimo.
- Extrae de la nevera, desmolda, corta en rectángulos y sirve. Disfruta la barra de avena y arándanos, sin necesidad de horno.
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