Mantequilla
|
2 cucharadas |
Leche entera en polvo
|
250 gr |
Pistachos picados
|
50 gr |
Almendras molidas
|
50 gr |
Lecha condensada
|
300 ml |
Cardamomo en polvo
|
1 cucharadita |
Elaboración: barfi de pistachos y almendras
-
Derrite la mantequilla en un cazo a fuego lento. Añade la leche en polvo, las almendras molidas, los pistachos picados y el cardamomo.
- Cocina la mezcla a fuego lento, removiendo para que no se pegue, durante unos 10 minutos o hasta que empiece a espesar.
- Calienta a fuego lento la leche condensada en otro cazo, añade a la mezcla anterior y mezcla ambas.
- Vierte la mezcla resultante en un molde engrasado y deja que se enfríe al menos 4 horas.
- Corta el barfi de pistachos y almendras en porciones cuadradas de unos 2 cm y sirve en un plato con más pistachos picados por encima.
Regístrate para descargar la receta