Harina
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500 g |
Yema de huevo
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1 |
Mantequilla
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30 g |
Azúcar en polvo
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20 g |
Levadura
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10 g |
Sal
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10 g |
Elaboración: bagels caseros
- Derrite la mantequilla a fuego lento. Diluye la levadura con 10 g de azúcar y un poco de agua.
- En una batidora, mezcla la harina con la levadura, la yema de huevo y agrega la mantequilla derretida. Luego amasa a mano durante 10 minutos.
- Deja que la masa se levante durante 40 minutos en un lugar cálido y húmedo, cubriéndola con un paño húmedo. Amasa nuevamente y corta la masa en 12 porciones iguales. Luego haz un hueco en el medio para hacer los bagels.
- Precalienta el horno a 180° C. Cocina a fuego lento 1 litro de agua con 10 g de azúcar. Sumerge los bagels en el agua hirviendo durante 30 segundos y escúrrelos.
- Coloca los bagels en una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea de 15 a 20 minutos. Deja que los bagels caseros se enfríen antes de servir.
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