Pan de bagel
|
4 |
Huevos
|
6 |
Espinacas
|
200 g |
Queso fresco
|
4 cucharadas |
Ajo
|
2 dientes |
Cebolletas
|
2 |
Agua
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bagel de huevos revueltos y espinacas
- Pela los ajos y las cebolletas. Pica el ajo y corta la cebolla en rodajas. Lava, escurre y pela las espinacas. Bate los huevos con el agua.
- Corta los bagels por la mitad y tuéstalos en la tostadora.
- En una sartén con un poco de aceite, dora las espinacas con el ajo y reserva .
- Vierte los huevos en la sartén, revolviendo constantemente durante 5 minutos a fuego lento. Agrega las espinacas y la cebolla, mezcla todo bien y cocina hasta que los huevos estén listos.
- Unta el bagel con el queso fresco, agrega la mezcla de huevo y cierra. Sirve el bagel de huevos revueltos y espinacas.
Regístrate para descargar la receta