Bacalao con salsa de mostaza y alcaparras

4,5/5
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Bacalao con salsa de mostaza y alcaparras

Receta de bacalao con salsa de mostaza y alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy sencillo y rico.

Ingredientes

Elaboración : bacalao con salsa de mostaza y alcaparras

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Lava, pela y cocina las patatas en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Escúrrelas y córtalas en rodajas grandes.
  2. Precalienta el horno a 180° C.
  3. Lava y corta los champiñones por la mitad a lo largo si son grandes.
  4. En una fuente para horno, coloca los trozos de bacalao. En un bol, vierta la crema, la mostaza, la sal y la pimienta, mezcla bien y luego agrega las alcaparras y las hierbas provenzales. Vierte la crema sobre el bacalao y hornea durante 20 minutos.
  5. Saltea los champiñones en una sartén con un poco de aceite. Agrega después de 10 minutos las patatas.
  6. Sirve el bacalao con salsa de mostaza y alcaparras con las verduras.
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