Bacalao
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4 filetes |
Patatas
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6 |
Champiñones
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500 g |
Crema fresca
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40 cl |
Alcaparras
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4 cucharadas |
Mostaza
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4 cucharadas |
Hierbas provenzales
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: bacalao con salsa de mostaza y alcaparras
- Lava, pela y cocina las patatas en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Escúrrelas y córtalas en rodajas grandes.
- Precalienta el horno a 180° C.
- Lava y corta los champiñones por la mitad a lo largo si son grandes.
- En una fuente para horno, coloca los trozos de bacalao. En un bol, vierta la crema, la mostaza, la sal y la pimienta, mezcla bien y luego agrega las alcaparras y las hierbas provenzales. Vierte la crema sobre el bacalao y hornea durante 20 minutos.
- Saltea los champiñones en una sartén con un poco de aceite. Agrega después de 10 minutos las patatas.
- Sirve el bacalao con salsa de mostaza y alcaparras con las verduras.
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