Preparación:
15 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
45 min
Remoja el bacalao en agua fría, durante un par de días, cambiando el agua al menos 3 veces al día para eliminar la sal.
Corta el bacalao en rectángulos. Enharina los trozos de bacalao por ambos lados. Luego pela la cebolla y córtala en rodajas.
En una sartén grande echa 2 cucharadas de aceite de oliva y dora la cebolla. Después de 5 minutos agrega el bacalao enharinado. Cocínalo durante 10 minutos a fuego lento, dandole la vuelta de vez en cuando.
Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en trozos. En una cacerola grande, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y echa las patatas. Vierte también el caldo de verduras.
Cuando el bacalao se haya dorado bien, retíralo de la sartén y agrégalo a la cacerola con las patatas junto con su salsa. Añade las aceitunas negras y las hojas de laurel. Deja que se cocine durante 20 minutos agregando más caldo de verduras si es necesario. Salpimienta y sirve el bacalao con patatas y aceitunas.