Filete de bacalao
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200 gr |
Crema fresca
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50 cl |
Vino blanco
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20 cl |
Puerros
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2 |
Cebolla
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1 |
Caldo
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1 cubo |
Sal y pimienta
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Elaboración: bacalao con nata y puerros
- Hierve en agua caliente el cubo de caldo. Luego pon los filetes de bacalao enteros y cocina durante 15 minutos.
- Pica los puerros y la cebolla. Agrega las verduras al agua hirviendo y cocina todo junto.
- Una vez que el pescado esté cocido, sácalo del agua y deja cocinar las verduras un poco más hasta que estén tiernas. Con la ayuda de un colador, echa el liquido y quédate solo con las verduras.
- Vuelve a poner todo a fuego lento, las verduras y el pescado. Salpimienta y agrega la crema fresca y el vino blanco.
- Revuelve regularmente hasta obtener una salsa homogénea. Sirve el bacalao con nata.
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