Bacalao
|
2 filetes |
Brócoli
|
100 g |
Aceitunas negras sin hueso
|
Al gusto |
Cebolla picada
|
Al gusto |
Patatas
|
4 |
Huevos
|
2 |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: bacalao con brócoli
- Cocina el brócoli en agua hirviendo con una pizca de sal por 5 minutos. Escurre y corta en arbolitos pequeños.
- En otro cazo cocina los huevos por 5 minutos, escurre, retira la cascara y corta a la mitad.
- Derrite la mantequilla en el microondas.
- Lava, escurre las patatas y úntalas con la mantequilla. Reserva.
- Salpimienta los filetes de bacalao y ponlos en una bandeja. Luego úntalos con la mantequilla, agrega las cebollas y hornea con las patatas por 15 minutos a 180°C.
- Sirve el bacalao con brócoli y acompaña con los huevos y las patatas.
Regístrate para descargar la receta