Atún a la plancha con mostaza

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Atún a la plancha con mostaza

Receta de atún a la plancha con mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes un pescado a la plancha muy rico.

Ingredientes

2 personas

Filetes de atún
2
Queso crema
120 g
Mostaza
4 cucharadas
Miel
3 cucharadas
Pimiento rojo
1
Cebolla morada
1
Pepinillos
1 taza
Champiñones
1 taza
Nata liquida para cocinar
1 taza
Aceite de oliva
1 cucharada
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto

Elaboración : atún a la plancha con mostaza

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  2. Corta en cuadritos una cebolla, un pimiento rojo y los pepinillos. Sofríe en una sartén junto a los champiñones.
  3. Añade los filetes de atún y sella de lado y lado. Coloca la tapa a la sartén y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  4. En un bol, mezcla mostaza, queso crema, miel, nata liquida, sal y pimienta al gusto. Añade esta mezcla a la sartén. Y sigue cocinando durante 5 minutos más.
  5. Sirve y disfruta el atún a la plancha con mostaza.

 

Autor: Diana

Deja un comentario

Tu nota