Arroz salteado con verduras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz salteado con verduras

Receta de arroz salteado con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con verduras muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : arroz salteado con verduras

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Pon a cocer el arroz en agua con sal el tiempo que te indique en el paquete, unos 15 minutos. Escurre y reserva.
  2. Pica bien la verdura y separa la coliflor en ramitos.
  3. Saltea toda la verdura en aceite de oliva con un poco de sal y pimienta. Deja que se cocine unos 10 minutos.
  4. Añade el arroz y un chorrito de salsa de soja o zumo de limón y deja que se mezclen todos los sabores.
  5. Sirve el arroz salteado con verduras.
Deja un comentario

Votre note