Arroz
|
400 g |
Guisantes
|
300 g |
Caldo de gallina
|
75 cl |
Pechugas de pollo
|
4 |
Zanahorias
|
2 |
Cebollas
|
2 |
Azafrán
|
1 pizca |
Sal pimienta
|
|
Elaboración: arroz con zanahorias, guisantes y pollo
- Corta el pollo en dados. Pela las zanahorias y córtalas en palitos. Pela las cebollas y pícalas. Dora las cebollas en una cacerola con 30 g de mantequilla.
- Agrega el arroz y cocina, revolviendo durante 2 minutos hasta que los granos se vuelvan translúcidos y ligeramente dorados.
- Agrega el pollo, las zanahorias, el caldo, una pizca de azafrán, sal y pimienta.
- Lleva a ebullición y luego pon a fuego lento. Cubre la cacerola con una tapa y cocina durante 10 minutos. Agrega los guisantes y la mantequilla restante y cocina por otros 10 minutos.
- Sirve caliente el arroz con zanahorias, guisantes y pollo exprés.
Regístrate para descargar la receta