Arroz redondo
|
300 g |
Calamares
|
300 g |
Langostinos
|
200 g |
Caldo de pescado
|
750 ml |
Ajo
|
2 dientes |
Tinta de calamar
|
16 g |
Cebolla
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Alioli
|
opcional |
Elaboración: arroz negro con langostinos
- Corta los calamares y márcalos a fuego fuerte hasta dorar. Retira, dora también los langostinos y reserva.
- Pica finamente los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y rehoga hasta ablandar en el mismo aceite donde se han cocinado los calamares. Si es necesario, añade un poco más de aceite.
- Incorpora la tinta de calamar, el arroz y remueve para impregnar todos los ingredientes.
- Vierte el caldo de pescado y cocina durante 15 minutos desde que empiece a hervir a fuego medio.
- Cuando lleve 10 minutos de cocción, agrega los calamares y los langostinos. Sigue cocinando hasta finalizar la cocción.
- Decora con perejil fresco y acompaña el arroz negro con langostinos con alioli.
Regístrate para descargar la receta