Arroz horneado especial

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz horneado especial

Receta de arroz horneado especial, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un arroz horneado especial y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : arroz horneado especial

Preparación: 90 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 150 min
  1. Aceita un refractario para cocina y cubre su base con papel manteca.
  2. En un bol integra el arroz, el pepinillo, la ricotta, el provolone, el jamón en cubos, el aceite, los huevos , la leche, une el bicarbonato con harina y agrégalo a la preparación uniendo bien todos los ingredientes.
  3. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Vuelca la preparación sobre el refractario para horno, espolvorea con la mozzarella y lleva a horno precalentado a 180° C por 40 minutos.
  5. Sirve y disfruta el arroz horneado especial.
Deja un comentario

Votre note