Arroz
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90 g |
Mozzarella
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250 g |
Tomates
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5 |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Hierbas provenzales
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: arroz gratinado con tomate
- Precalienta el horno a 180° C y cocina el arroz siguiendo las indicaciones del envase.
- Pon a hervir 3 tomates en una cacerola con agua durante 1 minuto, luego pélalos y tritura su carne. Corta la cebolla y dórala con los tomates triturados en una sartén con aceite de oliva.
- Agrega el arroz, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante 5 minutos.
- Corta los tomates y la mozzarella restantes en rodajas. Vierte la preparación en un plato gratinado y cubre alternando las rodajas de tomate con mozzarella.
- Hornea durante 25 minutos y sirve el arroz gratinado con tomate.
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