Arroz de brócoli y parmesano

Arroz de brócoli y parmesano

Receta de arroz de brócoli y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de arroz con verdura muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 18 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 300 g
Brócoli 300 g
Vino blanco 200 ml
Agua 800 ml
Caldo 2 pastillas
Parmesano rallado 4 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: arroz de brócoli y parmesano

  1. Pela y corta la cebolla.
  2. Corta los arbolitos de brócoli y luego lávalos.
  3. En una cazuela dora la cebolla con un poco de aceite caliente y luego agrega el arroz. Sofríe hasta que se vuelva transparente.
  4. Vierte el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo y el brócoli. Cocina a fuego medio durante unos 18 minutos.
  5. Espolvorea con queso parmesano rallado. Mezcla y sirve  el arroz de brócoli y parmesano.

Regístrate para descargar la receta