Arroz de alcachofas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz de alcachofas

Receta de arroz de alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un arroz con verdura muy sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : arroz de alcachofas

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Limpia y lava las alcachofas, quitando las hojas más duras y dejando los tallos. Córtalas en rodajas finas y ponla en un recipiente con agua y zumo de limón.
  2. Pela el ajo y la cebolla. Sofríe unos minutos y añade las alcachofas escurridas muy bien. Salpimienta. Tapa y sigue cocinando durante 15 minutos.
  3. Luego añade el arroz y revuelve. Añade el caldo de verduras poco a poco. Cocina el arroz durante 20 minutos, hasta que esté al dente.
  4. Espolvorea con queso Parmesano rallado y remueve.
  5. Sirve el arroz de alcachofas.
Deja un comentario

Votre note