Arroz
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400 g |
Alcachofas
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4 |
Queso Parmesano rallado
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150 g |
Caldo de verduras
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1 l |
Dientes de ajo
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2 |
Cebolla
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1 |
Limón
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1 |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: arroz de alcachofas
- Limpia y lava las alcachofas, quitando las hojas más duras y dejando los tallos. Córtalas en rodajas finas y ponla en un recipiente con agua y zumo de limón.
- Pela el ajo y la cebolla. Sofríe unos minutos y añade las alcachofas escurridas muy bien. Salpimienta. Tapa y sigue cocinando durante 15 minutos.
- Luego añade el arroz y revuelve. Añade el caldo de verduras poco a poco. Cocina el arroz durante 20 minutos, hasta que esté al dente.
- Espolvorea con queso Parmesano rallado y remueve.
- Sirve el arroz de alcachofas.
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