Arroz
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300 g |
Rabo
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1 |
Zanahorias
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2 |
Tomate
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Puerros
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2 |
Cebolletas
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2 |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Perejil picado
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1 cucharada |
Elaboración: arroz con verduras y rabo
- Trocea el rabo y ponlo a cocer en una cazuela con una cebolla, una zanahoria, dos dientes de ajo, un puerro y dos cebolletas. Echa abundante agua. Deja cocer unas 3 horas.
- Cuando el rabo esté hecho, sácalo y quítale la piel. Reserva. Cola el caldo y reserva.
- Pica fina una zanahoria, el puerro y el tomate. Pon las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Rehoga y añade el arroz. Mezcla bien y añade el doble de caldo y sal.
- Deja cocer 10 minutos y añade la carne del rabo y un poco más de caldo. Sal y pimienta. Deja cocer otros 15 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
- Espolvorea con perejil picado y sirve el arroz con verduras y rabo.
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