Contramuslos de pollo deshuesados cortado
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300 g |
Arroz basmati
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250 g |
Cebolla
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1/2 |
Zanahorias
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2 |
Pimiento verde
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1 |
Champiñones grandes
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1 bandeja |
Salsa de soja
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4 cucharadas |
Maizena
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1 cucharadita |
Aceite
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4 cucharadas |
Caldo
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1 vaso y 1/2 |
Sal y pimienta
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Elaboración: arroz con verduras y pollo
- Pon el pollo en la sartén con dos cucharadas de aceite y dale unas vueltas hasta que se dore un poco. Salpimienta y reserva.
- Corta la cebolla en laminas finas y las zanahorias y el pimiento en bastones delgados. Echa en la sartén y sofríe hasta que tomen color dorado.
- Incorpora los champiñones. Añade el pollo y el caldo. Deja hervir 5 minutos. Mezcla la salsa de soja con el guiso.
- Disuelve en dos dedos de agua la Maizena y viértela sobre la sartén.
- Coloca el arroz hervido en los platos y pon el pollo con la salsa por encima.
- Sirve el arroz con verduras y pollo.
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