Arroz
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400 g |
Salmón ahumado
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150 g |
Vino blanco
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15 cl |
Caldo de pollo
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1,5 l |
Puerro
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Mantequilla
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40 g |
Cúrcuma
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1/4 cucharadita |
Eneldo
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1 cucharadita |
Limón
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ralladura |
Elaboración: arroz con salmón ahumado
- Sofríe el puerro lavado y picado con el ajo y 40 g de mantequilla, a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Agrega el arroz y la cúrcuma, saltea hasta que los granos se vuelvan traslúcidos.
- Vierte el vino blanco, revuelve y deja que se evapore por completo.
- Agrega un cucharón de caldo y vierte el resto en varias tandas, revolviendo regularmente, hasta que el arroz esté listo. Salpimienta al gusto.
- Al final de la cocción, agrega las tiras de salmón ahumado, el eneldo y la ralladura de limón. Sirve el arroz con salmón ahumado.
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