Arroz
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3 vasos |
Pechugas de pollo
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2 |
Chorizo
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1 |
Vino blanco
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2 vasos |
Caldo de pollo
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1 l |
Cebolla
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Pimiento amarillo
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1 |
Guisantes
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1 puñado |
Parmesano rallado
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Aceite de oliva
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Elaboración: arroz con pollo y chorizo
- Pica la cebolla y dórala con un poco de aceite. Luego agrega el arroz. Cuando esté traslúcido, vierte el vino blanco.
- Cuando el vino se haya evaporado, vierte cucharón a cucharón el caldo de pollo previamente calentado. Sazona y agrega un poco de mantequilla y parmesano.
Revuelve.
- En una sartén, sofríe las rodajas de cebolla en aceite de oliva y añade el pollo cortado en cubitos, el chorizo en rodajas, los pimientos picados y los guisantes.
- Cocina por unos 10 minutos y cuando todo esté dorado, agrega al arroz y mezcla.
- Sirve el arroz con pollo y chorizo.
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