Pechugas de pollo
|
2 |
Harina
|
1 cucharadita |
Ketchup
|
3 cucharadas |
Mostaza
|
1 cucharada |
Salsa Perrins o salsa Inglesa
|
1 cucharadita |
Nata de cocinar
|
150 ml |
Cebolla
|
1/2 |
Manteca
|
30 g |
Aceite de oliva virgen extra
|
2 cucharadas soperas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: arroz con pollo strogonoff
- Hierve el arroz durante 10 minutos.
- Corta en trozos la pechuga de pollo y condimenta con ajo picado, sal y pimienta. En una sartén grande, pon la mantequilla y sofríe el pollo por 5 minutos o hasta que comience a dorar.
- Cuando esté hecha la cebolla, añade la harina y cocina un poco.
- Remueve y añade el ketchup, la mostaza y la salsa Perkins y sigue cocinando. Cocina a fuego lento y tapado durante 10 minutos.
- Añade la nata y cocina durante 4 o 5 minutos. Un poco antes de terminar, rectifica de sal.
- Sirve el arroz con pollo strogonoff y patatas paila.
Regístrate para descargar la receta