Contramuslos de pollo /grandes/
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4 |
Arroz redondo
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200 g |
Cebolla
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1 |
Zanahoria
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2 |
Pimienta negra en granos
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10 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal
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1 cucharita |
Laurel
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2 hojas |
Elaboración: arroz con pollo al horno
- Salpimienta los contramuslos, si son chicos usa el muslo entero. Colócalos en una fuente para horno con la piel hacia abajo y ponlos a 180 grados calor arriba por unos 15-20 minutos.
- Lava bien el arroz, escurre y reserva.
- Mientras pica la cebolla y las zanahorias y sofríe en una sartén con las 2 cucharadas de aceite. 5 minutos son suficientes. Añade el arroz, sal, la pimienta negra y las hojas de laurel, deja que se fría todo un par de minutos. Añade 600 ml de agua caliente y aparta del fuego.
- Saca la carne del horno, sácala de la fuente y vierte ahí el arroz, luego coloca la carne por encima con la piel hacia arriba. Devuelve al horno por unos 40 minutos a 150 - 160 grados. Usa la parte baja del horno.
- Sirve el arroz con pollo al horno.
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