Pechugas de pollo
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450 g |
Arroz
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400 g |
Mantequilla
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110 g |
Queso rallado
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100 g |
Mostaza
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60 g |
Caldo de pollo
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50 cl |
Aceite
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45 g |
Vino blanco
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20 cl |
Cebolla
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1 |
Dientes de ajo
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3 |
Orégano
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15 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: arroz con pollo a la mostaza
- Pela y pica la cebolla. En una cacerola, dora la cebolla con unas cucharadas de aceite.
- Deja dorar unos minutos y luego agrega el arroz. Luego vierte el vino blanco y salpimienta. Espera que el vino se haya evaporado antes de agregar el caldo de pollo. Cubre con tapa la cacerola y deja cocinar a fuego lento.
- Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, añade 80 g de mantequilla, el queso rallado y el orégano picado.
- Corta las pechugas de pollo en tiras y dóralas en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Agrega los dientes de ajo machacados. Vierte dos vasos de caldo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego agrega la mostaza y mezcla bien.
- Sirve el arroz con pollo a la mostaza.
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