Arroz con leche peruano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con leche peruano

Este postre peruano queda muy cremoso debido a la leche condensada y el toque cítrico. Se convierte en todo un placer para el paladar.

Ingredientes

Elaboración : arroz con leche peruano

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, los clavos de olor, las pasas, la canela, la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y no quede agua.
  2. Retira la cáscara de naranja y la canela.
  3. Vierte la leche evaporada, la leche condensada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto.
  4. Añade la vainilla, mezcla y cocina por 5 minutos más.
  5. Sirve en un recipiente y decora con la canela en polvo para disfrutar el arroz con leche peruano.
Deja un comentario

Votre note