Arroz con leche e higos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con leche e higos

Receta de arroz con leche e higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre de arroz con leche e higos.

Ingredientes

Elaboración : arroz con leche e higos

Preparación: 25 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 45 min
  1. En una olla, pon el agua a hervir y añade el arroz blanco. Cocina como de costumbre.
  2. Cuando haya evaporado el agua, añade la leche y el azúcar, remueve y sigue cocinando. 
  3. Añade leche condensada y si es necesario, un poco más de agua. Sirve en tazas.
  4. Agrega una cucharada de mermelada de higo. Corta el higo para acompañar y decora las tazas. Añade arándanos y hojitas de menta.
  5. Sirve y disfruta el arroz con leche e higos.
Deja un comentario

Votre note