Leche
|
1 l |
Arroz redondo
|
500 g |
Manzanas
|
4 |
Azúcar
|
150 g |
Vainilla
|
1 vaina |
Mantequilla
|
40 g |
Canela
|
al gusto |
Elaboración: arroz con leche con manzanas caramelizadas
- Vierte la leche y el arroz en una cacerola con 100 g de azúcar y lleva a ebullición.
- Corta la vaina de vainilla en dos, saca las semillas y añádelas al arroz. Cocina a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo para que el arroz no se pegue. La leche debe absorberse y el arroz debe estar blando.
- Pela las manzanas y córtalas en cubos pequeños.
- En una sartén, carameliza la mantequilla y el resto del azúcar. Agrega las manzanas y espolvorea con canela. Cocina por unos minutos, hasta que las manzanas estén tiernas.
- Una vez que el arroz esté listo, mézclalo con las manzanas y ponlo en tarros.
- Reserva en la nevera hasta servir el arroz con leche con manzanas caramelizadas.
Regístrate para descargar la receta
Comentarios
17/10/2021 à 21:52
18/10/2021 à 08:44