Arroz con leche con manzanas caramelizadas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con leche con manzanas caramelizadas

Receta de arroz con leche con manzanas caramelizadas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre fácil y rico con leche y fruta de temporada.

Ingredientes

Elaboración : arroz con leche con manzanas caramelizadas

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Vierte la leche y el arroz en una cacerola con 100 g de azúcar y lleva a ebullición.
  2. Corta la vaina de vainilla en dos, saca las semillas y añádelas al arroz. Cocina a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo para que el arroz no se pegue. La leche debe absorberse y el arroz debe estar blando.
  3. Pela las manzanas y córtalas en cubos pequeños.
  4. En una sartén, carameliza la mantequilla y el resto del azúcar. Agrega las manzanas y espolvorea con canela. Cocina por unos minutos, hasta que las manzanas estén tiernas.
  5. Una vez que el arroz esté listo, mézclalo con las manzanas y ponlo en tarros.
  6. Reserva en la nevera hasta servir el arroz con leche con manzanas caramelizadas.
Deja un comentario

Votre note