Arroz blanco
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2 tazas |
Leche de coco
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300 ml |
Coca Cola normal
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3 tazas |
Azúcar
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3 cucharadas |
Aceite de girasol
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2 cucharadas |
Uvas pasas
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3 cucharadas |
Mantequilla
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1 cucharada |
Elaboración: arroz con coco
- Pon a hervir la leche de coco. Revuelve ocasionalmente y continua con la cocción hasta que se evapore el liquido y el sedimento se vaya dorando. Empieza a cocinar directamente en la olla donde vayas a preparara el arroz.
- Cuando el coco tenga un color café suave añade inmediatamente la Coca-Cola. Es importante evitar que se queme el coco, para ello revuelve constantemente la preparación.
- Agrega el azúcar, la sal y las uvas pasas. Continua con la cocción hasta que hierva. Agrega una cucharada de mantequilla a la mezcla para que el arroz quede aún más suave.
- Agrega el arroz y cocina a fuego alto hasta que se consuma una tercera parte del líquido. Luego baja el fuego al mínimo, tapa la olla y termina de cocinar como cualquier otro arroz.
- Sirve el arroz con coco como postre o servirlo como acompañante de pescado frito.
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