Arroz basmati
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200 g |
Alubias rojas en lata
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400 g |
Tomate entero lata
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400 g |
Chile rojo
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1 |
Cebolla
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Zanahoria
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1 |
Calabacín pequeño
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1 |
Ajo
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3 dientes |
Caldo de verduras
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300 ml |
Cayena molida
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1/2 cucharita |
Comino
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1/2 cucharita |
Cilantro
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1/2 cucharita |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: arroz con chili vegano
- Cuece el arroz en abundante agua con sal como indique en el paquete, unos 10 minutos más o menos desde que empiece a hervir el agua. Cuela el agua restante y reserva el arroz para después.
- Pica la cebolla, el ajo y el chile y sofríe en una cazuela grande. Una vez hecho el sofrito añade la cayena en polvo, el cilantro, el comino, el pimiento verde, el calabacín y la zanahoria bien picados. Deja que se cocine todo por 10 minutos a fuego lento.
- Añade los tomates picados, las alubias y el caldo de verduras caliente y deja que hierva unos 10 minutos, hasta que toda la verdura esté bien tierna. Salpimienta a gusto.
- Sirve el arroz con chili vegano junto con el arroz.
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