Arroz para arroces
|
350 g |
Champiñones
|
300 g |
Caldo de verduras
|
1 pastilla |
Cebolla
|
1 |
Vino blanco
|
1 vaso |
Queso Parmesano rallado
|
100 g |
Perejil
|
3 ramas |
Mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta
|
|
Elaboración: risotto con champiñones
- Pela y pica la cebolla y el perejil. Limpia los champiñones y córtalos en laminas.
- En una olla, hierve un litro de agua y añade la pastilla de caldo de verduras.
- En una cacerola dora la cebolla picada unos 3 minutos y luego añade los champiñones y el perejil. Luego vierte 1 vaso de vino blanco seco y deja que se reduzca. Salpimienta y sigue removiendo.
- Añade el arroz y vierte poco a poco un cucharón de caldo de verduras. Una vez que el caldo esté bien absorbido, añade otro cucharón de caldo, y así sucesivamente hasta que el caldo se agote (aproximadamente 20 minutos).
- Por último, cuando el arroz esté casi en su punto, añade la mitad del queso Parmesano y luego mezcla.
- Sirve el risotto con champiñones con el resto del queso Parmesano.
Regístrate para descargar la receta