Rape
|
700 g |
Arroz largo
|
150 g |
Tomates maduros
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Tomate frito
|
3 cucharas soperas |
Ajo
|
2 dientes |
Caldo de pescado
|
700 ml |
Vino blanco
|
50 ml |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: arroz caldoso con rape y tomate
- Pica la cebolla y los ajos y rehoga en 4 cucharadas de aceite de oliva por unos 5 minutos.
- Pela y ralla los tomates y añádelos al sofrito. Añade el tomate frito. Añade el vino y deja que se cocinen las verduras por 10 minutos.
- Añade el arroz y 700 ml de caldo de pescado caliente. Salpimienta a gusto. Deja que se cocine por 10 minutos.
- Limpia y corta el rape en rodajas o dados. Salpimienta el rape y coloca sobre la superficie de arroz. Deja que se cocine por 7 minutos más. Deja en reposo con el recipiente tapado unos 10 minutos más.
- Sirve el arroz caldoso con rape y tomate.
Regístrate para descargar la receta