Arroz al limón

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz al limón

Receta de arroz al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy sencillo y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : arroz al limón

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Cocina el arroz en una cacerola con agua caliente y sal, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando esté listo, escúrrelo.
  2. En una sartén con un poco de aceite, añade la cúrcuma, el curry y el comino. Dora las especias durante 1 minuto a fuego alto.
  3. Luego baja el fuego y agrega los anacardos. Cocina por 1 minuto.
  4. Vierte el jugo de limón y la ralladura, así como el arroz. Mezcla, salpimienta y saltea otros 5 minutos a fuego medio.
  5. Sirve caliente el arroz al limón.
Deja un comentario

Votre note