Calabacines
|
3 |
Bayas rojas
|
|
Aceite de oliva virgen extra
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: arbolitos de navidad de calabacín
- Lava los calabacines.
- Toma un calabacín, corta los dos extremos y luego córtalo en rodajas para obtener el tronco de los arbolitos de Navidad. Dora las rodajas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Coge los otros 2 calabacines y corta los dos extremos. Con un pelador de patatas haz unas tiras largas de al menos 1,5 cm de ancho.
- En una cacerola, hierve un poco de agua con sal. Luego sumerge las tiras de calabacín durante 2 minutos y luego pásalas rápidamente por agua fría. Escúrrelas bien y sécalas.
- Dobla inmediatamente las tiras de calabacín en zigzag, sin romperlas, y con un palillo ponlas sobre las rodajas.
- Decora con algunas bayas rojas y sirve los arbolitos de Navidad de calabacín.
Regístrate para descargar la receta