Masas de hojaldre
|
2 |
Queso Philadelphia
|
al gusto |
Puerro
|
1 |
Elaboración: árbol de hojaldre relleno de queso philadelphia y puerro
- Extiende primero una masa de hojaldre y dibuja con la punta de un cuchillo la figura de un árbol de Navidad.
- Lava y corta el puerro en rodajas finas y cocínalo un poco en el microondas para que esté blandito.
- Rellena el árbol con el queso Philadelphia y el puerro cortado. Añade la segunda masa de hojaldre por encima y vuelve a dibujar la forma del árbol.
- Ahora realiza unos cortes horizontales que simulen las ramas del árbol. Luego gira con cuidado la masa sobre si misma.
- Por último, añade un poco de clara de huevo por encima de la masa para que quede crujiente y dorada.
- Hornea a 180°C por 15-20 minutos. Sirve el árbol de hojaldre relleno de queso Philadelphia y puerro.
Regístrate para descargar la receta