Anchoas con cebolla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Anchoas con cebolla

Receta de anchoas con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con anchoas muy rico y sabroso. Fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : anchoas con cebolla

Preparación: 50 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 90 min
  1. Corta las cebollas en rodajas finas y ponlas en una cazuela con el vinagre y 2 decilitros de agua y sal. Cocina durante 30 minutos. Luego retira del fuego, agrega la menta, el aceite de oliva y mezcla.
  2. Enharina las anchoas.
  3. Calienta el aceite en una sartén y sofreír las anchoas por ambos lados, escúrrelas sobre papel absorbente y sazona con sal.
  4. Vierte la cebolla sobre las anchoas fritas y déjalas reposar durante 15 minutos.
  5. Luego mezcla y sirve las anchoas con cebolla.
Deja un comentario

Votre note